tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post5104195276426488692..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Las primeras que probéBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-14901862146785138842014-05-16T09:43:00.565+02:002014-05-16T09:43:00.565+02:00Efectiviwonder. Lo de la harina de garbanzos creo ...Efectiviwonder. Lo de la harina de garbanzos creo que es una leyenda urbana. Una vez hice las tortillas con la susodicha y me salio una m....como el sombrero de un picador.<br />Es labor muy importante "acunarlas como a un niño chico" cuando las echas en la sarten como dice el insigne D. Gonzalo Córdoba (fundador del Restaurante el Faro de Cadiz).<br /><br />Un abrazo.-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.com