tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post5050606814372132983..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: La caballa de inviernoBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-83971912043472948572013-03-26T17:12:57.467+01:002013-03-26T17:12:57.467+01:00Bueno, ya os puedo decir que han aprobado el exame...Bueno, ya os puedo decir que han aprobado el examen de los niños. Les puse este aperitivo mientras hacía la comida y se lo jincaron sin poner pega alguna. Incluso me han hecho notar que les gusta más que los boquerones en vinagre. La verdad es que tienen otra textura, es más pescado crudo, luego se adapta a las modas estas que nos llegan desde japolandia. En fin, un abrazo, ya pasaré a veros.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-81514747975825294302013-03-26T13:12:35.282+01:002013-03-26T13:12:35.282+01:00Con boquerones he hecho esta receta miles de veces...Con boquerones he hecho esta receta miles de veces pero ni por asomo se me habia ocurrido hacerla con caballas, a que no sabes quien va a ir mañana al mercado a ver si consigue caballa o tonino, lo que tengan, me ha encantado la idea. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-18538810315764630412013-03-26T11:51:05.136+01:002013-03-26T11:51:05.136+01:00Y que me dices de las Caballas asas y aliñas con p...Y que me dices de las Caballas asas y aliñas con pirriñaca como las hacen en Cadiz...........<br />De hecho este plato es punto principal de "Los Estatutos del Reino de Cai", descrito en Memorias de una Arpia. Titulo segundo. Articulo 8..y que dice así:<br />"La comida nacional es la Caballa Asa, pero fueraparte tenemos los chocos de trasmallo, el bacalati con tomati, la piriñaca, la ensaladilla pacoge esconchones, el menudo, la pringa y el arroz que acaba de salí. La bebida Nacional es el tinto de verano.<br />Un abrazo.-El Pincho Morunohttps://www.blogger.com/profile/15599695747049426077noreply@blogger.com