tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post4955969395652926570..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Teoría y práctica de la tempuraBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-70095788850458220802009-04-28T14:22:00.000+02:002009-04-28T14:22:00.000+02:00Itadakimasu
similar a nuestro que aproveche;Itadakimasu<br />similar a nuestro que aproveche;Almondiga de Chocohttps://www.blogger.com/profile/06343234072453067915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-65708383906739995172009-04-28T11:54:00.000+02:002009-04-28T11:54:00.000+02:00¡Para que vea usté, maestro, qué sutileza!;...y lu...¡Para que vea usté, maestro, qué sutileza!;...y luego vendrá alguno que, a eso que delicadamente cuenta y elabora, lo llamará, a las bravas, "gabardina".<br /><br />Encantado de aceptar esa invitación y, por supuesto, cuente usté, don Bernardo, con esos tomates o cualquier otro vegetal que mi huerto produjera y que usté necesitase para su laboratorio, pues si bien es cierto lo que me dice sobre el huerto de los amigos, no es chica la satisfacción que a uno le produce el compartirlo con gente que entiende y lo aprecia. <br /><br />Abrazo.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.com