tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post4725032395466774646..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Los sarmales para el niñoBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-49475401160809905022010-01-22T16:28:45.717+01:002010-01-22T16:28:45.717+01:00No me habia dado cuenta de la foto pero a Miguel L...No me habia dado cuenta de la foto pero a Miguel Limón lo recuerdo como gran guitarrista de la Playa La Gilda.<br />Saludos y hasta prontoaceitúnasyestrellasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-56889635202590366412010-01-21T13:28:47.265+01:002010-01-21T13:28:47.265+01:00Bueno, nosotros seguiremos mezclando y aprendiendo...Bueno, nosotros seguiremos mezclando y aprendiendo, así nos divertimos más cada día. El que esté estreñido, que se joda. Un abrazo Juan, y a ver si terminamos de una vez y nos tomamos esos vinos en tu nuevo local. Hasta, y que sea, prontoBernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-82063463361231257672010-01-21T13:20:11.825+01:002010-01-21T13:20:11.825+01:00Si el futuro gastronómico está en la mezcla pronto...Si el futuro gastronómico está en la mezcla pronto volveremos a la austeridad y sino que le pregunten al alcalde de Vic.<br />Bernardo saludos desde la vida nómada de una persona de mudanzas,a ver si me establezco.aceitünas y estrellasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-38243085493448928962010-01-18T23:43:10.619+01:002010-01-18T23:43:10.619+01:00Ay Bernardo que regalillo de lunes!Entre mi montañ...Ay Bernardo que regalillo de lunes!Entre mi montaña de apuntes da gusto toparse con esa coplilla!Canela IInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-86902426249054175632010-01-18T07:55:10.048+01:002010-01-18T07:55:10.048+01:00Además que es verdad. El futuro del mundo está en ...Además que es verdad. El futuro del mundo está en las gozosas mezclas que, cada vez con más intensidad, se están produciendo. En realidad, el hombre siempre se mezcló, y enriqueció consecuentemente, pero en ningún otro tiempo ha tenido una capacidad para desplazarse tan eficaz como las que proporcionan los modernos medios de transporte (las pateras son una anécdota). De ahí que las mezclas se estén produciendo con mayor intensidad. Es el signo de los tiempos y lo que hay que hacer es darle la bienvenida, no mostrar un rechazo visceral y por lo tanto alejado del cacumen. Pensemos pues con la cabeza y no con las tripas, que las tenemos para lo que las tenemos, para digerir todo lo que nos enriquece, incluído el sarmale y todo lo que nos venga de fuera y en gana. Un abrazo Canelita pura:<br />Canela pura, / esa niña que baila. / Canela pura, / salero que derrama / por su cintura.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-26212750875673473302010-01-17T00:33:27.560+01:002010-01-17T00:33:27.560+01:00Este cogio un huevo,este lo echo en una olla,este ...Este cogio un huevo,este lo echo en una olla,este lo cocino,este le echo sal...y este periquillo gordo se comio el sarmal.<br />Bienvenidas sean las artes culinarias de los que llegan a España en busca de nuevos horizontes,añadase una pizca de Peru,una ramita de Ecuador un manojito de Marruecos...sazonese a gusto y sirvase bien caliente.Canelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-89155179227782126962010-01-16T12:14:13.699+01:002010-01-16T12:14:13.699+01:00...oño...uy perdón que una es una señorita...ya es......oño...uy perdón que una es una señorita...ya estoy ahorrando para el año que viene, para este no llego...que fantástico!!<br />ya estamos sacando las cosas de las cajas...jiji, pronto estamos con los webos en marchaSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-30943145983537253732010-01-16T11:51:32.296+01:002010-01-16T11:51:32.296+01:00Vales pató, no sabía yo tu vena gastronómica ruman...Vales pató, no sabía yo tu vena gastronómica rumana. Oye y puestos a rellenar tupper en mi casa todo es bien reciido, bueno incluso un jamón, bueno incluso los huesos del jamón para un caldo...<br />andadamealgopaquecomaestamanchega!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-69583903319907405112010-01-16T11:27:50.451+01:002010-01-16T11:27:50.451+01:00No es casualidad que la mujer que va a limpiar a c...No es casualidad que la mujer que va a limpiar a casa de mi abuela los lunes (que no somos ricos), natural de Rumanía, hiciera este mismo plato hace ya un par de años. Y yo que todavía lo recuerdo, desconocía su nombre hasta hoy, pero según iba leyendo me veía devenir el asunto. Sí que estaban buenos, sí.Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-54015834246453090272010-01-16T10:36:45.406+01:002010-01-16T10:36:45.406+01:00Oye, ¡vaya par de gemelos!, ¿no?
Y uno a dieta y...Oye, ¡vaya par de gemelos!, ¿no? <br /><br />Y uno a dieta y segregando como el perro de Paulov,...ains.<br /><br />Abrazos.Juanjo Matahttps://www.blogger.com/profile/02417150190223954847noreply@blogger.com