tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post4333978061428020232..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Reinventar la cocina andaluzaBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-625357877050157862010-05-21T10:25:04.736+02:002010-05-21T10:25:04.736+02:00El tocino de la papá colgao es eso, tocino de la p...El tocino de la papá colgao es eso, tocino de la papá que se sala y cuelga como si fuera jamón mismo. Es excelente de sabor y se suele comer acompañado de finas rodajas de tomate rosado. Es lo que se llamá un "distraído" y en él está inspirado este salmorejo, en los distraídos. En cuanto a la cerveza es para que los chips de berenjena queden en su punto, crujientes. Se suele hacer con agua con gas, pero esas cosas no entran en mi cocina, así que lo he sustuido por cervecita de la cruz del campo, que viene a ser lo mismo pero más mejón. Un abrazo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-51399987126455209182010-05-21T02:29:23.140+02:002010-05-21T02:29:23.140+02:00Tienes que explicarnos más de ese tocino, cojona. ...Tienes que explicarnos más de ese tocino, cojona. Y la cerveza, ¿por qué?Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.com