tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post3397822118031240147..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Aprovechar los restosBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-205259905468071942011-07-06T23:55:59.076+02:002011-07-06T23:55:59.076+02:00Jo. Empezaré por el final. Creo que no voy a tener...Jo. Empezaré por el final. Creo que no voy a tener más remedio que iniciar otros noventa días de penitencia, o lo que el cuerpo aguante, que no será tanto. Rafael, la pata es simple y andevaleña. Lo de la salsa ranchera salió muy bien, es un contraste excelente y resaltaba el sabor del cordero, además de convertir la pata de cordero de toda la vida en un plato la mar de divertido, lo cual no implica que haya que hacerla ahora siempre así, pero un día es un día. Lo de la zuppa, es una pasada. Ahora estoy en fase de arrepentimiento. Un abrazo a ambos dos.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-58506347827542472372011-07-06T22:23:08.752+02:002011-07-06T22:23:08.752+02:00Maestro, visto el resultado de la zuppa, ¿los 90 d...Maestro, visto el resultado de la zuppa, ¿los 90 días de penitencia se quedaron en el 2009?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-7303335807906056042011-07-06T19:07:30.250+02:002011-07-06T19:07:30.250+02:00Perdona Bernardo, pero me apunto a la pata. Anda q...Perdona Bernardo, pero me apunto a la pata. Anda que la entradita tiene cojones, y yo sin almolzar todavía. He salido de Cádiz casi a las cuatro y, con la calor que hace, no he querido comer para meterme acto seguido en carretera.<br />Ya sabes: patita pa Rafalito y restitos pa Bernardito.<br />Un abrazoNo cogé ventaja, ¡miarma!https://www.blogger.com/profile/03890577502048437754noreply@blogger.com