tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post3024654933566644805..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Lo que nos queda de Al AndalusBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-65195867904904605482012-07-03T17:24:03.541+02:002012-07-03T17:24:03.541+02:00Tiene pinta de estar cojonudo, y más para alguien ...Tiene pinta de estar cojonudo, y más para alguien a quien le gusta el cordero (que, tengo entendido, no es para todos los paladares). Mi cuñada suele traer, principalmente para mí, en Nochevieja, un pastelito (creo que de cerdo) y también dulce por arriba. Diría que a ella se los trae su tía, cuando viene por Navidad desde Extremadura, pero no me hagas mucho caso.<br /><br />Y bueno, que somos campeones de Europa, muy a pesar de los pesaos demagogos del Twitter y otras redes sociales que nos acusan, por alegrarnos, de insolidarios y de borregos. Toma ya.Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.com