tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post2868650727335301617..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Vivir del aire y otros alimentos saludablesBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-55489393975540093372010-01-04T18:06:51.723+01:002010-01-04T18:06:51.723+01:00Tío, cómo se notan las vacaciones que ya entrado e...Tío, cómo se notan las vacaciones que ya entrado el año no nos deleitas con alguna receta nueva (baja en grasas si es posible, después de este desmadre vacacional).<br />Un beso.<br />Tu sobrina.mildred molahttps://www.blogger.com/profile/00512224924355146413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-33648857422076554292009-12-31T19:12:08.963+01:002009-12-31T19:12:08.963+01:00UN NIÑO MUY GUAPO Y CON DOS REAÑOS
FELIC AÑO NUEVO...UN NIÑO MUY GUAPO Y CON DOS REAÑOS<br />FELIC AÑO NUEVOAntonio Martinezhttps://www.blogger.com/profile/17121887632246803914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-60883555215067308092009-12-28T16:38:07.397+01:002009-12-28T16:38:07.397+01:00Joer, me ha encantao la manera de contarlo.
A mí ...Joer, me ha encantao la manera de contarlo.<br /><br />A mí es que el atún, salvo en lata me sienta mal, y no concretaré más porque este es un blog de cocina y no es plan, pero oyes, que no por inexplicable es menos cierto lo que digo.Xhttps://www.blogger.com/profile/04176805569132248548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-16140336573832657442009-12-26T20:15:13.966+01:002009-12-26T20:15:13.966+01:00Ojú Bernardo ese atún tiene tan buena pinta como l...Ojú Bernardo ese atún tiene tan buena pinta como la receta de migas que me has dejado en el rincón del miarma. Siempre que escucho atún mechado no tengo más remedio que acordarme de casa Carmelo en el muelle de Ayamonte. ¡Como estaba el atún mechado que ponía!<br />Oye Bernardo, y si a la salsa del atún en vez de harina de maiz apartas una poquita y le echas un poquito de arroz, ¿qué me dices?<br />Por cierto, con respecto a las migas, está claro que me gustán las de ahí de Huelva y que mi madre hacía también sólo con ajos y muy doraditas y sueltas. De lujo ya si te las comes con un tazón de café negro como bien indicas y recomiendas.<br />Un abrazo maestro.No cogé ventaja, ¡miarma!https://www.blogger.com/profile/03890577502048437754noreply@blogger.com