tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post1974875770468533517..comments2023-10-23T10:13:45.527+02:00Comments on Bernardo Romero en su cocina: Un cartucho de chocos fritosBernardo Romerohttp://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-5869203460580396652009-05-02T17:44:00.000+02:002009-05-02T17:44:00.000+02:00Saludos don Antonio, y bienvenido a este blog. El ...Saludos don Antonio, y bienvenido a este blog. El uso del aceite de oliva, virgen extra, no tiene como único fin el mejorar el sabor, que también, sino que aguante. Al final, te sale más barato utilizar un aceite de oliva virgen extra, ya que el de girasol, como otros de oliva que no sean virgen extra, aguantan un menor número de frituras. Un abrazo.Bernardo Romerohttps://www.blogger.com/profile/04323439412468349278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-169922813196918282.post-35463996097981678352009-05-02T16:55:00.000+02:002009-05-02T16:55:00.000+02:00Hola soy Antonio de Sevilla , habitualmente el cho...Hola soy Antonio de Sevilla , habitualmente el choco frito lo hago con aceite de girasol y en la freidora y no en el perol , pero tambien salen bastante ricos.Es cierto que el aceite debe estar bien caliente. Saludos y enhorabuena por la web.Anonymousnoreply@blogger.com